tXFGode0UMjctHCsEtXQO0MGpTu9plbrT9kMPTr0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коммунисты заплатят по иску Володина миллион копейками

Коммунисты заплатят по иску Володина миллион копейками
Фото с сайта nr2.ru
2 ноября в группа депутатов Госдумы от КПРФ во главе с Валерием Рашкиным перечислила на счет бывшему вице-спикеру Госдумы, а ныне вице-премьеру правительства РФ Вячеславу Володину, 60 килограмм монет достоинством в одну копейку, передает РБК. Таким нетривиальным образом коммунисты выразили свое несогласие с решением суда по иску Володина к Рашкину о защите чести и достоинства. Суд Ленинградского района г.Саратова обязал Рашкина выплатить вице-премьеру один миллион рублей. Депутат сообщил, что все последние месяцы он был занят тем, что организовывал сбор средств на выплаты по иску "исключительно мелкими монетами, которые собирали по всей стране и мешками привозили в думскую фракцию КПРФ".
Валерий Рашкин обещает, что каждый месяц будет вносить на счет Володина сумму, собранную копеечными монетами, "чтобы он быстрее отстал от бедного народа". Депутат подтвердил, что банк согласился принять сумму в копейках. Он добавил также, что пересчет суммы займет у сотрудников отделения банка около 4 часов. При этом парламентарий рассчитывает, что в банке-получателе Володину выдадут перечисленную сумму "в тех же копейках". Журналисты РБК подсчитали, что сумма, которую внесли сегодня коммунисты на счет Володина, составляет всего 400 рублей. Вес монеты в 1 копейку из стали, плакированной мельхиором, составляет 1,5 грамма.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости