UCDqO0weHLtTMliuAkWfG0UjCqwaS9jkFFYGwvGL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коммунисты избили пассажиров автобуса в Арзамасе

Коммунисты избили пассажиров автобуса в Арзамасе
На официальном сайте "Единой России" появилась информация о том, что 1 марта в Арзамасе представители штаба КПРФ совершили вооруженное нападение на пассажирскую "ГАЗель". Применяя слезоточивый газ и травматическое оружие, нападавшие ранили одного пассажира, другому сломали ребра. Еще девять человек отделались ссадинами и ушибами. По предварительным данным, одним из стрелявших был депутат городской думы Тулы от компартии.
Прокомментировавшая эту новость депутат Госдумы Татьяна Воронова, назвала этот случай "чудовищным". По ее словам, для компартии стали обычным явлением ложные обвинения, провокации, попытки нагнетания политической истерии, нападения на несогласных с ними. Депутат привела пример, когда весной 2010 года представитель КПРФ избил девушку-организатора публичного мероприятия в Ростове-на-Дону, а в Рязанской области кандидат-коммунист напал на женщин-агитаторов от "Справедливой России". Более подробную информацию об инциденте в Арзамасе приводит Life News. По информации этого интернет-издания, коммунисты хотели атаковать своих конкурентов-единороссов, но перепутали автобус. Основываясь на словах очевидцев, издание пишет, что нападавших было около 13 человек, причем несколько из них были нетрезвы. Дело о нападении на автобус с пассажирами уже взял СК РФ. Комментариев от представителей КПРФ пока не поступало.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости