LXvbOwWe6X5nLsHeD8i6zyXfJajhBjgKuQo4iQUj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Коммерсантъ" узнал состав нового правительства России

"Коммерсантъ" узнал состав нового правительства России
Фото ©РИА Новости
Состав нового правительства России уже сформирован, и все назначения фактически уже определены, пишет "Коммерсантъ". Спикер Госдумы Сергей Нарышкин официально объявил, что избранный президент Владимир Путин уже 7 мая внесет в Госдуму кандидатуру премьер-министра и 8 мая Госдума на дополнительном заседании примет решение о новом председателе правительства. Формально ни кандидатура премьер-министра, ни кадровый состав правительства не объявляются до этой даты. Вместе с тем уже очевидно, что кабинет возглавит Дмитрий Медведев, и в него войдет большинство министров, которые работают в нем сейчас. Так, стало известно, 2 мая Медведев намерен объявить порядок собственных консультаций с парламентскими партиями 7-8 мая.
"Судя по тому, что отпуска в Белом доме на ближайшие две недели представляются легко, торг уже завершен", - сообщил источник в правительстве. Отмечается, что новый кабинет будет ориентироваться на разработки Агентства по стратегическим инициативам, которое создал Путин. "Открытое правительство", автором которого был Медведев, в качестве источника кадров не рассматривается. Издание также сообщает, что пока с большой определенностью можно говорить лишь о двух кандидатурах – министра финансов Антона Силуанова и замглавы минпрома Дениса Мантурова, который может возглавить ведомство. Накануне оба чиновника были включены в правительственную комиссию по бюджетным проектировкам, что свидетельствует о том, что они останутся в Белом доме. Вероятнее всего, большинство остальных министров также сохранят свои посты. В частности, должность первого вице-премьера останется за Игорем Шуваловым. Остальные вице-премьеры будут курировать министерства по "блокам". Пост "социально-экономического" вице-премьера может достаться главе минэкономразвития Эльвире Набиуллиной. Министром здравоохранения останется Татьяна Голикова. Отдельно будет выделен силовой блок, который возглавит либо вице-премьер Дмитрий Рогозин, либо вице-премьер Игорь Сечин. По информации газеты, одной из ключевых перестановок станет назначение на пост главы МВД нынешнего руководителя Госнаркоконтроля Виктора Иванова. МЧС после ухода в губернаторы Сергея Шойгу возглавит его заместитель Владимир Пучков. Также ожидается смена руководителя ФСБ, где вместо Александра Бортникова, который может уйти в Совет безопасности, спецслужбу может возглавить начальник управления собственной безопасности ведомства Сергей Королев. Добавим, что источники в Кремле и Белом доме при этом не исключают, что 8 мая Путин может объявить о совершенно неожиданных кадровых решениях. Такое мнение среди чиновников распространено повсеместно, отмечает издание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости