Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Коммерсант" и Немцова обязали выплатить Лужкову миллион рублей

Издательский дом и политик выплатят мэру Москвы по 500 тысяч рублей. Кроме того, их обязали опровергнуть представленную недостоверную информацию.

Замоскворецкий суд Москвы постановил взыскать с издательского дома "Коммерсант" и политика Бориса Немцова миллион рублей (34,4 тысячи долларов) в пользу мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщает РИА Новости. Каждый ответчик выплатит по половине этой суммы. Адвокаты ответчиков намерены обжаловать решение суда. По мнению Немцова, подобный вердикт "позорит российское правосудие". Такое решение суд вынес после рассмотрения иска о защите достоинства и деловой репутации. Помимо прочего, ответчики будут обязаны в течение 21 дня опровергнуть информацию, опубликованную в интервью Немцова в брошюре "Лужков. Итоги" и напечатанную в номере газеты "Коммерсантъ" в сентябре.
Лужков оспаривал заявления, в которых Немцов обвиняет главу Москвы в ухудшении жизни города. Брошюры с интервью политика были распространены у станций метро. Сам градоначальник в своем исковом заявлении требовал компенсации в десять миллионов рублей, по пять миллионов с каждого из ответчиков. Жена Лужкова Елена Батурина также подала иск на Немцова, обвиняя его в клевете. В качестве компенсации морального ущерба она потребовала 6,65 тысячи долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости