ke2nLN6BOavCXgNILfYzqaA4SLoOpxUXjvcxuiuh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Комиссия Думы выступила за возбуждение дела против депутата Егиазаряна

Комиссия Думы выступила за возбуждение дела против депутата Егиазаряна
Ашот Егиазарян. Фото с сайта rospres.com
Комиссия Госдумы по мандатным вопросам предложила нижней палате парламента одобрить возбуждение уголовного дела против депутата от ЛДПР Ашота Егиазаряна. Об этом сообщает Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ). Данное предложение будет рассмотрено на заседании Госдумы 22 октября.
20 октября глава Следственного комитета при прокуратуре (СКП) России Александр Бастрыкин направил в Госдуму обращение с просьбой разрешить возбуждение уголовного дела в отношении Егиазаряна. Он подозревается в "мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере". В конце сентября экс-заместитель главы Российского фонда федерального имущества (РФФИ) Михаил Ананьев обратился в генпрокуратуру с просьбой расследовать хищение Егиазаряном 18 миллионов долларов, вложенных им в проект строительство торгового комплекса "Европарк" и реконструкцию гостиницы "Москва". С похожим заявлением обратился акционер "Европарка" Виталий Смагин. Егиазарян отрицает свою вину и связывает "масштабную информационную кампанию" против него с поданными им исками.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости