Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кокшетау присоединился к национальному фестивалю боевых искусств

Кокшетау присоединился к национальному фестивалю боевых искусств
Фото предоставлено организаторами

Национальный фестиваль боевых искусств Казахстана продолжает свое яркое шествие по всем регионам страны. На этот раз "боевой" флешмоб принимал Кокшетау, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Организаторы приготовили для гостей и жителей города немало сюрпризов. Музыкальное сопровождение целого военного оркестра задало тон всему спортивному празднику. В рамках фестиваля памятные грамоты получили тренеры областных федераций по различным видам спорта. Около трехсот спортсменов приняли участие в показательных  выступлениях. Представители 12 дисциплин и направлений выступили на центральной площади города.




Заместитель директора Ассоциации боевых искусств Акмолинской области Жаслан Жантасов рассказал о значении фестиваля для его региона.

"На сегодняшний день около 16 федераций вошло в нашу ассоциацию. Сегодня вы видели все прекрасно. Наша цель - объединить все федерации и под одним флагом выступать. Сегодня было много зрителей, и многие родители, глядя на выступления, приведут детей в секции. Большая часть города будет охвачена спортом", - отметил Жантасов.

Самым ярким получилось выступление каратистов. На татами выступили более 200 воспитанников. Родители спортсменов заняли отдельную трибуну и шумно поддерживали своих детей.



Таким образом, Кокшетау стал 11-м городом, принявшим национальный фестиваль. В общей сложности необычная эстафета объединит 17 городов страны.

Напомним, акция стартовала 7 мая в Шымкенте. На данный момент аналогичные праздничные мероприятия прошли в Кызылорде, Таразе, Алматы, Атырау, Актау, Костанае, Туркестанской и Алматинской областях. В течение месяца яркий флешмоб еще пройдет в Павлодаре, Петропавловске и Караганде. Гранд-фестиваль состоится 6 июля в столице Казахстана - Нур-Султане (Дворец боевых искусств).



















Фото предоставлены организаторами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама