Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кокойты отказался возглавлять Южную Осетию в третий раз подряд

Кокойты отказался возглавлять Южную Осетию в третий раз подряд
Эдуард Кокойты. Фото ©РИА Новости
Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты не станет баллотироваться на третий срок, передает радио "Эхо Москвы" со ссылкой на его пресс-службу. Как отмечается, Кокойты лишь подтвердил свою прежнюю позицию по этому вопросу, не дожидаясь решения Верховного суда республики. Завтра он вынесет вердикт по проведению референдума, на котором гражданам будет задан вопрос о возможности занимать пост президента одному и тому же человеку три раза подряд.
Выборы главы республики в Южной Осетии состоятся в ноябре нынешнего года. Эдуард Кокойты возглавляет Южную Осетию с 18 декабря 2001 года. Победил на выборах того года, набрав 53 процента голосов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама