Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Кобзон: Лужков хочет подать в суд

Кобзон: Лужков хочет подать в суд
Экс-мэр Москвы Юрий Лужков намерен обжаловать решение об отрешении его от должности в суде, сообщил "Интерфакс". О решении экс-мэра рассказал близкий друг Лужкова, депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон.
"Интерфакс" также передает, что Иосиф Кобзон накануне в день отставки Ю.Лужкова приехал в здание городской администрации на Тверской, 13 и провел с мэром несколько часов. "Я сказал Лужкову, что это (подача заявления в суд) абсолютно бесполезно, однако он - человек принципиальный и, по всей видимости, настоит на своем", - отметил Кобзон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама