2VcKazxMiYYcLtPjRPdG2DTr8Y2vlmc6FDO1hlng
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Касьянов решил создать с "Солидарностью" новую партию

Касьянов решил создать с "Солидарностью" новую партию
Михаил Касьянов. Фото из архива Vesti.kz
Бывший премьер-министр России Михаил Касьянов, возглавляющий Народно-демократический союз (НДС), объявил о готовности создать с движением "Солидарность" партию для участия оппозиции в парламентских выборах 2011 года, пишет "Коммерсантъ". Касьянов также готов баллотироваться в президенты, если его выберут единым кандидатом от оппозиции. "В сознании граждан происходит переосмысление происходящего в стране и отношение к власти ухудшается", - заявил лидер НДС. По его словам, круг потенциальных участников коалиции сузился до НДС, "Солидарности" и Объединенного гражданского фронта.
"Нужно создать юридический инструмент для участия в выборах, дать коалиции название: провести съезд и сдать документы в минюст, а по факту люди останутся в своих организациях", - пояснил Касьянов. По его мнению, выдвигать единого кандидата в президенты от демократов должна "группа уважаемых людей, имеющих непререкаемый авторитет в обществе и не занимающихся политикой". Он также подчеркнул, что "категорически против соревнования внутри демлагеря, поскольку это будет размежевание, а не единение". В "Солидарности" вопрос о создании коалиции еще не обсуждался. Как заявил председатель оргкомитета по созданию партии "Солидарность" Борис Немцов, главная задача сейчас - привлечь как можно больше сторонников, а уже потом обсуждать планы по регистрации новой партии. Немцов согласился с Касьяновым, что кандидат от оппозиции должен быть один. В феврале текущего года Касьянов предложил создать демократическую коалицию партии "Яблоко". Однако она отказалась от объединения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости