Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кассационный суд вынес решение в пользу Лужкова

Мосгорсуд решил, что Борис Немцов и ИД "Коммерсант" обязаны выплатить мэру Москвы один миллион рублей и опровергнуть сведения, порочащие его честь.

Мосгорсуд оставил без изменения решение Замоскворецкого суда Москвы, которое частично удовлетворило иск мэра Москвы Юрия Лужкова к Борису Немцову и ЗАО ИД "Коммерсант" о защите чести и достоинства, сообщает РИА Новости. Согласно решению, издательский дом "Коммерсант" и Немцов должны опровергнуть сведения, порочащие честь Лужкова и выплатить ему один миллион рублей (34,4 тысячи долларов). Представитель мэра Москвы не удовлетворена решением кассационного суда. Она просила отменить постановление Замоскворецкого суда, а иск Лужкова удовлетворить в полном объеме. В свою очередь, Немцов заявил в суде, что приведенные в докладе сведения достоверны. Также политик озвучил данные опроса центра "Левада", согласно которым, более 70 процентов москвичей полагают, что Лужков коррумпирован.
Немцов добавил, что намерен обратиться в Европейский суд по правам человека, поскольку решение московских судов нарушает его право на критику действующей исполнительной власти. Он заявил, что готовит новый доклад о деятельности Лужкова на посту мэра Москвы.
Напомним, 8 сентября 2008 года Немцов опубликовал отчет "Лужков. Итоги" о коррупционных действиях нынешнего мэра и его супруги, главы компании "Интеко" Елены Батуриной. За данную публикацию администрация Москвы привлекла его к суду. 30 ноября прошлого года Замоскворецкий районный суд Москвы взыскал с издательского дома "Коммерсант" и политика Бориса Немцова по 500 тысяч рублей (17,2 тысячи долларов). Также ответчиков обязали опровергнуть публикацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости