Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Калининградцы потребовали отставки Путина

Практически все политические силы региона, кроме партии "Единая Россия", приняли участие в акции протеста против повышения тарифов ЖКХ и транспортного налога.

В Калининграде прошла акция протеста, участники которой потребовали отставки премьер-министра России Владимира Путина и губернатора Калининградской области Георгия Бооса, передает "Эхо Москвы". По данным источника, в митинге приняли участие практически все политические силы региона, кроме партии "Единая Россия". Милиция сообщила о десяти тысячах недовольных.
Сообщается, что собравшиеся требовали отставки главы правительства в связи с ростом тарифов на ЖКХ. В то же время, "Радио Свобода" передает, что участники акции, собравшиеся на центральной площади города, протестовали против повышения транспортного налога. Еще один митинг против увеличения тарифов и пошлин состоялся сегодня в Петербурге. Около 50 активистов товарищества инициативных граждан России (ТИГР), одетые в маски тигров, держали плакаты с критикой властей. К акции присоединились местные автомобилисты - они выступили против повышения госпошлин и цен на бензин, а также за отмену транспортного налога.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости