WRpvWWH6SWTm2wUquLVwe3PT2v0oGrQrntSvFXDq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Калининградские коммунисты вышли из политической коалиции

Калининградские коммунисты вышли из политической коалиции
Фото РИА Новости Игорь Зарембо
Калининградское отделение Коммунистической партии России (КПРФ) покинуло политическую коалицию, в которую входят движения "Справедливость", "Солидарность", "Другая Россия", партии "Патриоты России" и "Справедливая Россия", пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на заявление бюро калининградского обкома КПРФ. Свое решение обком объясняет отказом лидера "Справедливости" Константина Дорошка провести совместный митинг, который намечен на 20 марта. По словам первого секретаря обкома КПРФ Игоря Ревина, коммунисты "разочарованы решением Константина Дорошка не проводить митинг, но еще больше разочарованы тем, что он в своем выступлении перед журналистами в приемной губернатора области не обнародовал особое мнение КПРФ по поводу митинга". По его словам, коммунисты уже подали заявку на проведение митинга 27 марта у монумента Родины-матери.
Однако, по словам Дорошка, на встрече с губернатором Георгием Боосом 11 марта присутствовали все представители коалиции, где после общего голосования было принято решение отменить митинг. "Ревин во время моего выступления перед журналистами стоял рядом, но слова для выступления не попросил", - заявил он. Дорошок сообщил, что коалиция продолжит свое существование без КПРФ. Напомним, в конце января в Калининграде прошла акция протеста, в которой приняли участие десять тысяч человек. Митингующие требовали отставки Бооса, премьер-министра России Владимира Путина, а также возвращения к практике выборов губернаторов. Кроме того, участники акции протестовали против повышения транспортного налога и тарифов жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ). В начале марта КПРФ пообещала устроить новый митинг. Однако 12 марта, после закрытого совещания с губернатором калининградской области, Дорошок заявил, что митинг отменяется.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости