Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Калининградская оппозиция пообещала новые митинги

Калининградская оппозиция пообещала новые митинги
Фото РИА Новости Игорь Зарембо
2 февраля лидеров калининградских отделений оппозиционных партий, участвовавших в многотысячном митинге в Калининграде с требованием отставки премьер-министра России Владимира Путина и руководства региона, вызвали в управление внутренней политики администрации президента, пишет "Коммерсантъ". В частности, по словам депутата калининградской облдумы от партии "Патриоты России" Михаила Чесалина, на встречу пригласили его и руководителя местного отделения ЛДПР. "Нас пригласили для того, чтобы получить картину происходящего в области, потому что в администрации были сильно удивлены, почему в благополучной области прошел такой митинг. Видимо, до сих пор они опирались только на реляции "Единой России"' и теперь хотели выслушать альтернативные источники информации", - рассказал депутат. Однако, как отметил Чесалин попыток давления на оппозицию не было.
При этом, назначенная на 4 февраля по инициативе калининградского губернатора Георгия Бооса встреча с одним из организаторов митинга, лидером местного отделения движения "Солидарность" Константином Дорошком отложена на неопределенный срок. По словам самого оппозиционера, протестующие намерены ждать ответа властей на резолюцию митинга в течение месяца. После этого будет разработан план дальнейших действий, включая проведение новых акций протеста. "Мы поставили цель и будем ей следовать. Нас можно подкупить, только построив детсады, школы, сделав бесплатными медицину и образование, создав рабочие места", - заявил Дорошок. Между тем, депутат Госдумы, секретарь ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе Сергей Обухов заявил, что совместные действия оппозиции отработаны давно, "23 февраля у КПРФ очередная акция, в том числе и в Калининграде". Напомним, с 1 февраля в отставку ушел советник управления внутренней политики администрации президента по Северо-Западному федеральному округу Олег Матвейчев. По словам чиновника, к принятию этого решения его никто не принуждал. "Мне исполнилось 1 февраля 40 лет, и я решил начать новую жизнь", - отметил Матвейчев. Однако как сообщил изданию источник в полпредстве, увольнение куратора Калининграда связано с тем, что "нужен был кто-то, кто ответит за происшедшее там".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама