vDUgLHgTYylbaJ4LnZWuVRIf4DZmRCvqzD0UU3bY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кадровую тысячу" Медведева огласят наполовину

"Кадровую тысячу" Медведева огласят наполовину
Дмитрий Медведев. Фото из архива Vesti.kz
Работа над созданием кадровой тысячи президента России Дмитрия Медведева завершена, пишут "Ведомости" со ссылкой на начальника управления госслужбы и кадров администрации президента Сергея Дубика. Предполагается, что список кадров, в который входят имена потенциальных губернаторов и министров, будет обнародован до конца этого года. Однако ранее сообщалось, что создатели списка не уверенны в том, стоит ли его публиковать.
Такие сомнения объясняются тем фактом, что многие представители сотни уже начали обращаться к работодателям, требуя предоставления должностей. А также некоторые тысячники уже уволены, многие из которых даже находятся под следствием. По словам пресс-секретаря президента Натальи Тимаковой, в связи со сложившимися обстоятельствами было принято огласить не всю тысячу, а только ее половину. По предварительным данным, в первую сотню кадрового списка попали два представителя "Единой России" и один КПРФ. Медведев создал национальный кадровый резерв в июле прошлого года. Тогда он объяснил свое решение желанием сделать выбор кандидатов на ту или иную должность более понятным и прозрачным. Критериям отбора претендентов является успешность, компетенция и положительная репутация.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости