ibLFpNF2QJgRKD4PK5KhkOqmJMbNB5XNBHlaKOdk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Журнал GQ запретил к публикации статью о взрывах в Москве

Журнал GQ запретил к публикации статью о взрывах в Москве
Скриншот с сайта gq.ru
Издательский дом Conde Nast, выпускающий мужской журнал GQ, запретил переводить на русский язык статью Скотта Андерсона "Владимир Путин — темное восхождение к власти", вышедшую в сентябрьском номере журнала, пишут "Ведомости". Андерсон, по информации бывшего сотрудника ФСБ правозащитника Михаила Трепашкина, предполагает, что к взрывам жилых домов в Москве в сентябре 1999 года причастны премьер-министр России Владимир Путин и руководство спецслужб. Сам Трепашкин отсидел четыре года за разглашение государственной тайны и хранение оружия.
По словам представителя издательского дома Мари Перл, руководство компании "принимает во внимание законы и проблемы тех стран, в которых выходят журналы издательского дома". После запрета на публикацию статьи в журнале в интернет-блогах появились копии страниц GQ. А американские блоггеры перевели материалы на русский язык. "На руководство Conde Nast было оказано давление из России", - предположил председатель фонда гражданских свобод Александр Гольдфарб. Однако, в эфире радиостанции "Эхо Москвы" главный редактор российской версии GQ Николай Усков опроверг данную информацию. "Никаких препятствий для публикации статьи на русском нет", - отметил Усков. Он отмечает, что просто нет смысла печатать материал в котором нет ничего нового, о чем раньше не писали бы российские СМИ. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков добавил, что никогда не оказывалось давление на журнал GQ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама