wym2YPukNEVhTcbOg5veVmFsRyptss7kTfQQ6v3e
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновского обвинили в разжигании национальной вражды

Жириновского обвинили в разжигании национальной вражды
Владимир Жириновский. Фото с сайта russianamerica.com
Совет старейшин Дагестана возмущен статьей, которую вице-спикер Государственной Думы России Владимир Жириновский написал в партийную газету ЛДПР, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу президента республики. Статья под названием "Весь Кавказ - огромный Черкизовский рынок" по мнению старейшин является антинародной и разжигает межнациональную рознь. В связи с этим на очередном заседании в Махачкале они решили обратиться к председателю Госдумы Борису Грызлову с просьбой пресечь высказывания Жириновского, направленные на провоцирование межнациональных конфликтов.
Как сообщает "Эхо Москвы", в подзаголовке статьи говорится, что лидер ЛДПР определяет причины нестабильности ситуации на Северном Кавказе и предлагает меры, которые необходимо предпринять. Главной из причин он считает "клановость". "Там нужны только русские главы администраций, - предлагает политик свое решение, - Должно быть постоянно особое положение. Должны быть пограничники везде русские с тем, чтобы предотвратить контакт с внешним миром - с Азербайджаном, с Грузией, в данном случае уже и с Абхазией, с Южной Осетией". В 2000 году в разжигании межнациональной борьбы обвиняли сторонников Жириновского. Московская прокуратура даже пыталась завести против них уголовное дело. Кроме того, политический оппонент вице-спикера Геннадий Зюганов регулярно обвиняет политика в фашизме.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости