pJBKdItqizDQFSqlWwMDd1vCKlWcJoeKetkvLfDF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский заявил о готовности заменить Лужкова

Жириновский заявил о готовности заменить Лужкова
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Глава ЛДПР и вице-спикер Государственной думы России Владимир Жириновский отметил, что "с удовольствием" стал бы мэром Москвы, сообщает "Русская служба новостей". По его словам, мигранты бы исчезли из столицы России и он навел бы в городе порядок.
20 апреля Жириновский на заседании Государственной думы передал премьер-министру России Владимиру Путину "компромат" на мэра Москвы Юрия Лужкова. Кроме того, лидер ЛДПР обвинил Лужкова в давлении на суды и назвал его окружение "московской мафией". Он также отметил, что московский мэр отдает "самые жирные куски" иностранцам, а тендеры выигрывают только те, кого непосредственно поддерживают московские власти. Выступления лидеров парламентских фракций были связаны с презентацией депутатам отчета правительства России за прошлый год. В марте на встрече с екатеринбургскими студентами Жириновский уже призывал отправить в отставку мэров Москвы и Екатеринбурга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости