lWzmZtLBbwQwJwMKGt1uSxHxODiIDLCSKUV6bfLU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский заступился за русскоговорящих граждан Таджикистана

Жириновский заступился за русскоговорящих граждан Таджикистана
Владимир Жириновский. Фото с сайта russianamerica.com
Лидер партии ЛДПР, вице-спикер Госдумы РФ Владимир Жириновский заявил, что ограничение на использование русского языка в Таджикистане будет воспринято в России как враждебный шаг, сообщает РИА Новости.
"Такие действия могут привести к ответным мерам, в частности к тому, что мы введем визовый режим для жителей Таджикистана, так как у нас больше проблем с этой категорией рабочих", - сказал Жириновский. Политик считает, что ограничение в отношении русского языка "ухудшит грамотность населения, уровень культуры и уменьшит связи с Россией". "Русский язык для них благо, а от его ограничения будут только одни потери. Наоборот, так как там все знают русский, его надо делать вторым государственным", - заключил лидер ЛДПР. Напомним, что глава Таджикистана Эмомали Рахмон обратился к парламенту страны как можно скорее принять новый закон "О государственном языке". Согласно ему русский язык утрачивает статус языка межнационального общения. Общаться с государственными органами, предприятиями и учреждениями, получать информацию и документы можно будет только на государственном языке - таджикском.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости