CJbrfWvOI0wktxVYqoVSfmhW0HvFBz9LHqPEdS2T
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский заработал больше Путина

Жириновский заработал больше Путина
Владимир Путин (слева) и Владимир Жириновский. ©РИА Новости
Центризбирком России обнародовал данные о доходах кандидатов в президенты РФ от ЛДПР Владимира Жириновского и руководителя КПРФ Геннадия Зюганова. Соответствующие сведения, как сообщает РИА Новости, будут опубликованы в номере "Российской газеты" от 30 декабря 2011 года. По данным, представленным в ЦИК Геннадием Зюгановым, за последние четыре года он заработал 7,68 миллиона рублей, на его счетах лежат более 3,7 миллиона рублей. Супруга лидера КПРФ за аналогичный период времени заработала около 350 тысяч рублей, на ее банковских счетах хранится чуть более 738 тысяч рублей. Также Зюганову и его супруге принадлежит 1/2 квартиры в Москве, общая площадь которой составляет 167,4 квадратных метра. Кроме этого у кандидата в пользовании находится дача в Подмосковье площадью 113,9 квадратных метра.
Что касается доходов лидера ЛДПР, то за четыре года он заработал 22 миллиона рублей. На его банковских счетах лежит менее 750 тысяч рублей, ему также принадлежат почти 74 миллиона акций банка ВТБ. Однако Жириновский не владеет ни жилым домом, ни квартирой, ни земельным участком. Сообщается, что ему принадлежит лишь машина "Волга" производства 1960 года. По данным ЦИК, он также владеет нежилым помещением в Саратовской области площадью 10 тысяч квадратных метров и пользуется квартирой своей жены. Супруга лидера ЛДПР Галина Лебедева владеет десятью земельными участками (общая площадь 10 гектаров), восемью дачами (350 квадратных метров) и тремя домами (1,3 тысячи квадратных метров) в Московской области, тремя квартирами в российской столице (700 квадратных метров), одну из которых она отдала в пользование мужу, и автомобилем Mercedes S350 (2007). Кроме того, ей принадлежат несколько компаний и счета в банках на общую сумму 15,8 миллиона рублей. Доход Лебедевой за последние четыре года составил 46,6 миллиона рублей — зарплата в НИИ вирусологии имени Ивановского, пенсия, доходы от сдачи в аренду и продажи имущества, а также проценты по вкладам и доходы на неосновной работе. Ранее ЦИК обнародовал доходы Владимира Путина, согласно которым за четыре года глава российского правительства заработал около 18 миллионов рулей. На счетах его супруги Людмилы Путиной лежат более 8,3 миллиона рублей (292 тысячи долларов). За четыре года она получила 146 тысяч рублей (пять тысяч долларов) доходов по банковским вкладам. Кроме действующего главы правительства и лидеров КПРФ и ЛДПР, ЦИК зарегистрировал кандидатом в президенты Сергея Миронова, возглавляющего "Справедливую Россию". Данные о доходе Миронова пока не обнародованы. Выборы президента РФ состоятся 4 марта 2012 года.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости