xbkqumWznDQXWdbeYCUUATOeQegzk8C9ZxqZhfIQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский выступил в поддержку законопроекта "О полиции"

Жириновский выступил в поддержку законопроекта "О полиции"
Владимир Жириновский. Фото из архива Vesti.kz
ЛДПР поддерживает новый законопроект "О полиции", отметив, что правоохранительная структура должна подчиняться только федеральному руководству и не должна выполнять несвойственные ей функции, сообщает РИА Новости. Об этом заявил лидер партии Владимир Жириновский. "Реформировать обязательно нужно и название нужно вернуть старое, это правильно, нужно отмечать День создания русской полиции от Ивана Грозного или Петра Первого", - сказал он. По его мнению, чтобы новая полиция была эффективной, она должна быть полностью вертикально выстроена снизу доверху и подчиняться только высшему руководству страны. Жириновский считает, что жесткая вертикаль должна быть и в вопросах финансирования милиции - только из федерального бюджета.
Лидер ЛДПР также отметил, что "Новая русская полиция" должна ориентироваться на защиту граждан. "Во всем мире полиция защищает граждан, а у нас ведет агрессивную линию - задержать, арестовать, посадить и так далее",- добавил Жириновский. Новый законопроект "О полиции", выложенный в интернете в субботу для публичного обсуждения, приходит на смену действующему закону "О милиции". Документ, разработанный и вынесенный на публичное рассмотрение по инициативе президента России Дмитрия Медведева, содержит 11 глав и 57 статей. По оценке главы МВД России Рашида Нургалиева, законопроект закрепляет правоохранительное предназначение полиции в обществе, а предупреждение и профилактика преступлений рассматриваются как главное направление ее деятельности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости