zHDrTZXkOn7UGXcKSYbWVZumbz2eE6q6C8Q56H5y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский выиграл суд о "дебильном населении" Урала

Жириновский выиграл суд о "дебильном населении" Урала
Владимир Жириновский. Фото ©РИА Новости
Суд отказал жителю Перми в иске против лидера ЛДПР Владимира Жириновского за оскорбление чести и достоинства, сообщает РИА Новости. Иск директора компании "СБ-Ресурс" Алексея Реутова был вызван появившимся в Интернете роликом, на котором политик якобы рассуждает о жителях Урала и называет их "дебильным населением". Реутов посчитал высказывания оскорбительными и подал на Жириновского в суд. В качестве моральной компенсации он потребовал взыскать по 60 тысяч рублей (две тысячи долларов) с Жириновского и газеты "Комсомольская правда", разместившей ссылку на ролик. Также издание должно было дать опровержение и опубликовать решение суда.
"Суд в среду отказал в иске полностью - и в нематериальной его части, и в материальной. Мотивировка этого решения пока не готова. Трудно сказать, почему отказал, это выяснится позже. Единственное, что он (Жириновский) в этот раз (в последнем судебном заседании) был оповещен должным образом. Однако даже представителей его не было. Были лишь представители "Комсомольской правды". Думаю, решение районного суда стоит обжаловать," - сказал Реутов. Добавим, что ранее пресс-секретарь Жириновского назвал видеоролик провокацией и грязными политтехнологиями в преддверии выборов президента России 4 марта. По его словам, Жириновский никогда не считал уральцев тупыми и ролик был смонтирован.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости