uABkBqHhUITzQ6LVAT3jSqzi7ShHWHQUptYCMagz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский сообщил о создании Лиги женщин

Жириновский сообщил о создании Лиги женщин
Владимир Жириновский. Фото из архива Vesti.kz
В России будет создана Лига женщин "В защиту демократии". Официально об учреждении женского движения на пресс-конференции 6 ноября заявит вице-спикер российской Государственной Думы Владимир Жириновский, сообщает Newsru.com. В открытии новой организации примут участие супруга Жириновского Галина Лебедева, а также женщины, поддерживающие ЛДПР. Лига женщин призвана придти на смену Комитета советских женщин, существовавшего в СССР. Как говорится в сообщении на сайте партии, "сегодня в нашей стране практически нет реального женского движения. Вместе с тем, многие женщины хотели и могли бы внести вклад в развитие внутренней и внешней политики России".
Возможно в Лигу также войдут жена президента Светлана Медведева и жена премьер-министра Людмила Путина вместе с женами других политических и государственных деятелей страны. Между тем, Лебедева в настоящее время является лидером Ассоциации женщин ЛДПР. Ранее она выражала свое недовольство выборами в Московскую городскую думу, а также мерами, принимаемыми по борьбе с распространением свиного гриппа в стране. Среди женских объединений, существующих в России, можно назвать всероссийскую общественную неправительственную организацию "Союз женщин России", созданный в ноябре 1990 года. В организацию входят региональные женские советы, союзы, ассоциации, комитеты и клубы России, а также союзы федерального значения - такие, как "Союз женщин Военно-Морского Флота", Всероссийский союз общественных объединений "Движение женщин за здоровье нации", Общероссийское общественное движение женщин России и Русская школьная библиотечная ассоциация под председательством Екатерины Лаховой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости