Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жириновский: России нужно поколение лавочников

Жириновский: России нужно поколение лавочников
Владимир Жириновский. Фото с сайта policy1.ru
В России нужно воспитать поколение лавочников. Такое заявление сделал лидер ЛДПР Владимир Жириновский на деловом завтраке Сбербанка "Дорогу малому бизнесу!" в рамках инвестиционного форума в Сочи, сообщает РИА «Новости» "Смысл заключается в том, чтобы пробудить у людей желание заниматься своим делом", - пояснил Жириновский. Он добавил, что нужно отказаться от советской идеологии, которая ориентировала молодежь стать красноармейцами, а потом космонавтами.
Лидер ЛДПР также высказал мнение, что малый бизнес необходимо освободить от всех налогов. "Надо убрать все налоги и любые разрешительные процедуры, дать помещения без арендной платы. И никаких проверок", - заявил Жириновский. С 1 мая прошлого года в России вступили в силу поправки к закону "О защите прав юридических лиц при проведении государственного и муниципального контроля", подписанные президентом России, напоминает Lenta.ru. Поправки защищают малый бизнес от частых проверок и предусматривают, что они должны проводиться не чаще, чем раз в три года. При этом внеплановые проверки должны предварительно согласовываться с прокуратурой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама