h0fbJCIdUS4FNJ7jxlsQ3s2m9DsSkEGtrtkggWQg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский разбогател в 10 раз

Жириновский разбогател в 10 раз
Владимир Жириновский. Фото с сайта policy1.ru
В 2008 году глава ЛДПР Владимир Жириновский заработал 15 миллионов рублей (около 500 тысяч долларов), пишут "Ведомости". Такая информация содержится в сведениях о доходах и имуществе кандидатов от ЛДПР на выборах в Московскую городскую думу.
На банковских счетах вице-спикера думы находится 1,2 миллиона рублей (около 40 тысяч долларов). Недвижимости и транспорта на него не зарегистрировано. Рост доходов Жириновскому обеспечила продажа автомобилей, принадлежавших партии, но зарегистрированных на ее лидера. Такое объяснение дал глава аппарата фракции ЛДПР в думе Олег Лавров. По словам Лаврова, все имущество в настоящее время официально переводится на партию. Баллотируясь в 2007 году в Государственную думу политик указал, что заработал 1,3 миллиона рублей (около 50 тысяч долларов). Тогда источниками доходов Жириновского были заработная плата и гонорары, полученные за лекции в МГУ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости