gIJQGjVEDzBQQ61j4QLQstdc88Q9JMKadvBZiBks
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский рассказал о возможном преемнике

Жириновский рассказал о возможном преемнике
Владимир Жириновский. Фото с сайта nakanune.ru
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский рассматривает перспективу появления преемника, сообщает "Вести.Ru". Выборы лидера партии будут проводиться на предстоящем съезде. По словам политика, пока в ЛДПР нет желающих занять его пост. Однако на предстоящих перевыборах будут рассматриваться около шести претендентов, одним из которых будет сам Жириновский. "Если будет желание избрать нового руководителя - пусть избирают", - отметил парламентарий.
Жириновский уверен, что возглавлять оппозиционную партию "очень тяжело". Поэтому главными качествами лидера должны быть мужество сила, смелость и "огромный интелект". В состав старейшей партии России ЛДПР входит около 200 тысяч человек. Жириновский являлся ее лидером с момента основания в 1989 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости