5hRn8hzW5ubPz6HZNWIGfcE6CWJ4nSmrIhyoXJZA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский раскритиковал политическую реформу Медведева

Жириновский раскритиковал политическую реформу Медведева
Владимир Жириновский. Фото ©РИА Новости
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский не поддержал идею президента России Дмитрия Медведева о возвращении к системе пропорционального представительства в Госдуме по 225 округам, сообщает РИА Новости. По словам Медведева, эта мера позволит каждой территории направить своего непосредственного представителя в парламент, что сейчас не практикуется. Предложение о подобной реформе было озвучено в ходе оглашения послания Федеральному Собранию 22 декабря. Жириновский считает, что по этим 225 округам будут проходить "бандиты и пианисты". "Это удар по партийной системе. Это те поправки, по которым "Единая Россия" навсегда останется у власти, и тогда у нас будет Болотная площадь по всей стране," - заявил Жириновский после оглашения послания.
Медведев также предложил перейти к выборам руководителей субъектов России прямым голосованием жителей регионов и ввести упрощенный порядок регистрации партий - по заявке от 500 человек, представляющих не менее 50 процентов регионов страны. "То, что другим партиям разрешат придти - это мелочевка. Двадцать партий зарегистрируют, двадцать пойдут на выборы - и получится по полпроцента, они пять процентов (проходной барьер в Госдуму) не преодолеют. Если политическая система изуродована, то никакая армия не нужна и никакая экономика. Если у вас сердце барахлит, то ваша печень никого не интересует," - отметил Жириновский. Что касается выборности губернаторов, то Жириновский отметил, что этот момент президент не конкретизировал и поэтому для него он остался непонятным.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости