FiNK1s3puRNVp4NJAETuOq89jB3xVN6Ttfk61qLD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский призвал мусульманские страны поддержать Каддафи

Жириновский призвал мусульманские страны поддержать Каддафи
Фото Риа Новости
Владимир Жириновский призвал мусульманский мир объединившись, поддержать ливийского руководителя Муамара Каддафи, передает РИА Новости. "ЛДПР обращается ко всем народам мусульманских стран с призывом объединиться и проявить солидарность с Муамаром Каддафи. Руководство этих стран должно совместно выступить против военных действий НАТО в Ливии", - сообщается в обращении, опубликованном на официальном сайте ЛДПР.
Жириновский просит не оставлять Ливию в беде. "Нельзя позволить НАТО раздавить демократию в Ливии, тем более, что эта страна никому не угрожает. Нельзя оставаться в стороне от происходящего. Не идите на поводу у недальновидных европейских и заокеанских политиков", - заявил председатель ЛДПР. По его словам, нужно остановить "безумные события" в Ливии. Жириновский считает, что в такой ситуации в любой момент может оказаться любая другая мусульманская страна. Политик сравнивает ситуацию с отрицательным опытом, когда военные вмешались в Афганистан и Ирак. По мнению экспертов, военная операция НАТО против Каддафи может начаться сразу после окончания парижских переговоров, которые проходят 19 марта 2011 года. На встрече обсуждается ситуация в Ливии, где с середины февраля продолжаются массовые протесты против режима Каддафи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости