1ZqLuzM5nCHhQkWsQf9t7vOj89nsQYDq665vvYkr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский призвал ликвидировать Совет Федерации

Жириновский призвал ликвидировать Совет Федерации
Владимир Жириновский.
Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский призвал ликвидировать Совет Федерации, пишут "Известия". Политик считает, что в стране надо провести масштабные политические реформы. По его мнению, начинать нужно с Конституции.
"В преамбуле надо написать: "Мы, русские, и другие народы России" вместо слов "многонациональный народ". Должность главы государства по-русски написать - председатель, правитель, но не президент. Убрать верхнюю палату, она не нужна совершенно. Сократить количество депутатов, 200, не больше. Количество регионов должно быть 40 (сейчас более 80), по 3-4 миллиона человек в каждом. Названия должны быть однотипны - не республика, не край, не область. Губернаторов надо назначать. Ни в одной стране Европы не избирают губернаторов. Срок президенту и Госдуме сделать одинаковый - пять лет. Убрать название "мэр города", взяли чужое слово. Можно предложить - "градоначальник", - заявил лидер ЛДПР. На вопрос, почему необходимо ликвидировать Совет Федерации, Жириновский ответил: "У нас же есть однопалатные парламенты в Греции, в Израиле. Двухпалатный парламент - это калька с США, с Британии. Верхняя палата нам абсолютно не нужна. Они там сидят, как при министерстве обороны, - райская группа, инспекторы. Был командующий округом, родом войск. Теперь сидит там до смерти. Так и Совфед. Мы принимаем закон, президент подписывает, все". Кроме того, политик заявил, что никаких кардинальных изменений в самой партии не планируется. ЛДПР не собирается объединяться с другими политическими силами. "Никаких националистов. Ни под каким видом. Никого поддерживать не будем. Нам это не нужно. Никогда ни с кем ЛДПР не объединялась и не будет. Объединяются слабые, неспособные. С какой стати мы должны свой авторитет и потенциал кому-то отдавать? Эти партии никто не знает и многие десятилетия не узнает. Сегодня трудно раскрутить партию. Вон Прохоров с его миллиардами восьми процентов даже не получил. Он никогда не победит. А другие партии тем более таких миллиардов не имеют. Поэтому они обречены получать 1-1,5 процента. Это уже было: 400, 200, 300 партий. Пусть создаются, пусть пробуют", - говорит Жириновский.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости