A50thnTcO2eX1vgJgbSBGlBGolUAgdzjjp8uhuDP
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский призвал клонировать гениев

Жириновский призвал клонировать гениев
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский обратился с предложением клонировать гениев, сообщает "Вести.Ru". С такой инициативой политик выступил, комментируя принятый Госдумой в пятницу, 26 февраля, законопроект о продлении временного запрета на клонирование человека. "Мы должны иметь новых Курчатовых, Циолковских, Есениных, Пушкиных, Чайковских. У нас в каждой области рождаются гении раз в сто лет. А если мы будем их клонировать, будет пять-шесть гениев в каждом регионе. А при таком их количестве Россия вздыбится", - сказал Жириновский.Он отметил, что будущее человека определяет не количество заводов и пахотной земли, а количество умов. При этом вице-спикер Госдумы поставил в пример ученых Вернадского, Велихова, Курчатова и Королева, которых "можно и нужно было бы клонировать".
Лидер ЛДПР также допустил возможность собственного клонирования, заявив, что был бы этому рад. "Заказать ученым, чтобы появился второй такой человек, как я. Это будет очень хорошо, это будет польза для нас", - заявил Жириновский. Временный запрет на клонирование людей был принят в России в 2002 году. Срок его действия истек 23 июля 2007 года. Законопроект о моратории будет действовать до тех пор, пока не будет принят федеральный закон о порядке использования технологий для клонирования человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости