oRhncYQU3Zc5YsXjWhT791HI7Fv1WxFsmtCRbv1q
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский пригрозил посадить 10 тысяч чиновников

Жириновский пригрозил посадить 10 тысяч чиновников
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Фото РИА Новости
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал посадить руководителя "Справедливой России" Сергея Миронова, бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова и еще около 10 тысяч политических деятелей и чиновников, сообщает РИА Новости. "Вы еще не знаете, кто станет президентом. Большой сюрприз будет. Аресты начнем в понедельник, 5 марта, в 10.00. Десять тысяч чиновников в списке готовы, я их подписал уже... Там есть и (Сергей) Миронов, и (Валерий) Гартунг, и (Елена) Мизулина (оба "Справедливая Россия"), и все остальные", - заверил Жириновский, выступая в среду на пленарном заседании в Госдуме. По его словам, в этом списке будущих арестантов есть коммунисты, "чуть-чуть и "Единой России" есть", и предатели-перебежчики из ЛДПР. Кроме того, треть в списке - это губернаторы, половина списка - члены правительства РФ. "Вы сидите... Последний Новый год вы на свободе. Я вам устрою 8 марта", - добавил Жириновский.
Во время своего выступления Жириновский обратился к спикеру Госдумы Борису Грызлову с просьбой о защите от судебного преследования со стороны Миронова и Лужкова. "Лужков меня до сих пор в суд таскает, теперь Миронов будет таскать. Вы дотаскаетесь. И Лужков кончит в тюрьме, и Миронов кончит в тюрьме", - пообещал лидер ЛДПР. Миронов 21 сентября подал в суд на Жириновского за то, что тот в эфире телеканала "Россия" обвинил его в продаже мест в Совете Федерации. Лидер "Справедливой России" потребовал опровержения этой информации. Лужков также требует с Жириновского возмещение морального ущерба за критику на телевидении.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости