L0rvuUR5xtZ8SH6cr7OY9zGR9u3p3ekokQIjLipu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский предложил сменить российский флаг

Вице-спикер Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил сменить российский флаг, точнее вернуться еще раз к черно-желто-белому флагу Российской империи, под которым страна достигла наивысшего могущества, сообщает "Росбалт".
"У американцев флаг 200 лет один и тот же, а мы меняем каждые 50 лет", - заявил он. Жириновский напомнил, что нынешний российский триколор стал государственным флагом при первом президенте России Борисе Ельцине. "Ельцин умер, а флаг остался", - посетовал лидер ЛДПР. Это не первое высказывание по поводу смены российского государственного символа. Один из верховных муфтиев России Талгат Таджуддин заявил, что корона на одной из голов орла на гербе РФ должна быть увенчана полумесяцем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости