Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский предложил отменить новогодние каникулы

Лидер ЛДПР считает, что праздновать Новый год необходимо один день, и возвращаться на работу уже 2 января.

Жириновский предложил отменить новогодние каникулы
Владимир Жириновский. ©РИА Новости
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал депутатов шестого созыва Государственной думы внести поправки в Трудовой кодекс об отмене длительных новогодних каникул, сообщает "Росбалт". Жириновский считает, что праздновать Новый год необходимо всего один день. "31 (декабря) - все работают до 18:00, никакого укороченного дня; 1 (января) чуть-чуть приходят в себя и второго утром - на работу", - заявил лидер ЛДПР, выступая на первом в весенней сессии заседании Госдумы в пятницу, 13 января, в рамках "часа заявлений" от фракций.
По его словам, вся страна сегодня требует отказаться от длинных новогодних каникул, поскольку люди не хотят "бездельничать практически 12-13 дней". "Нигде в мире этого нет", - подчеркнул лидер ЛДПР. Жириновский считает, что принятие предлагаемого им решения было бы самым лучшим новогодним подарком для граждан, поскольку "мы сохраним миллиарды рублей и здоровье".
Стоит отметить, что вопрос о необходимости сокращения новогодних каникул неоднократно поднимался депутатами от разных думских фракций. Однако все подобные инициативы после их внесения в Госдуму не смогли заручиться поддержкой в думском комитете по труду и социальной политике.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости