d3NnRuQeWTCOA691D3nbdBAanFgvhSYWPQPU3VgK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский предложил освободить ветеранов от оплаты услуг ЖКХ

Жириновский предложил освободить ветеранов от оплаты услуг ЖКХ
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости Владимир Федоренко
Вице-спикер Государственной думы России лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил полностью освободить ветеранов и инвалидов Великой Отечественной Войны от оплаты коммунальных услуг, сообщает РИА Новости. "Пусть бесплатно живут", - сказал он.
Сегодня депутаты Госдумы поздравляли ветеранов и обсуждали их основные проблемы. Коммунисты возмущены тем фактом, что дорогостоящие биодобавки, продаваемые сомнительными фирмами под видом "чудо-лекарств", выманивают у пожилых людей все их сбережения. Эсеры подчеркнули, что дань уважения и памяти необходимо отдать не только ветеранам, но и труженикам тыла. По словам спикера Госдумы Бориса Грызлова, российские власти намерены "делать все необходимое для социальной, моральной и материальной поддержки ветеранов - людей, которым нынешнее и будущие поколения обязаны жизнью". В феврале этого года президент России Дмитрий Медведев подписал указ о выделении единовременных выплат свыше 4,2 миллиона ветеранам и труженикам тыла. Каждый из них получит от одной до пяти тысяч рублей. Стоит отметить, что подобную инициативу - освобождение ветеранов от оплаты услуг ЖКХ - недавно приняли в казахстанском Актау. Там от оплаты до конца текущего года освободили 17 участников.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости