Dos01rjfpKbKplodyV4MfSA9AwBYacAcHIRiCNnT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский предложил ополовинить число депутатов Госдумы

Жириновский предложил ополовинить число депутатов Госдумы
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости. Илья Питалев
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил вдвое сократить количество депутатов в России, сообщает РИА Новости. Такие меры, по мнению вице-спикера Госдумы, позволят выделить из госбюджета средства на модернизацию. На заседании Госдумы политик отметил, что когда "президент страны или кто-то из журналистов" спросят у него, где взять деньги на модернизацию, он предложит уменьшить в два раза весь депутатский корпус. "Зачем в Госдуме 450 депутатов? Достаточно 200. Что мы тут сидим целый год и просто на кнопки нажимаем? Это большая экономия", - отметил Жириновский.
Кроме того, лидер ЛДПР предложил упразднить Совет федераций и сократить число председателей в региональных парламентах до 20 человек. "Социологи подсчитали, что в нашей стране работает только 10 миллионов - тех, кто что-то производит, что можно потребить, продать или использовать. А 100 миллионов - в погонах, депутаты и чиновники, которые контролируют эти 10 миллионов!", - подчеркнул Жириновский. 12 января Жириновский предложил главе МВД Рашиду Нургалиеву упразднить управление по охране строительных объектов, известное как "строительная милиция". Лидер ЛДПР назвал эту структуру "антинародным формированием", которое финансируется через коммерческие каналы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости