Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жириновский потребовал судить Чубайса за аварию на Саяно-Шушенской ГЭС

Жириновский потребовал судить Чубайса за аварию на Саяно-Шушенской ГЭС
Владимир Жириновский. Фото с сайта vladimir-zhirinovsky.com
Вице-спикер государственной думы России, глава политической партии ЛДПР Владимир Жириновский призвал привлечь экс-главу РАО "ЕЭС России" Анатолия Чубайса к уголовной ответственности за аварию на Саяно-Шушенской ГЭС, сообщает "Эхо Москвы".
Вчера комиссия Ростехнадзора по расследованию причин аварии назвала имена ее виновников. Среди них - Анатолий Чубайс, бывший министр энергетики Игорь Юсуфов, заместитель министра энергетики Вячеслав Синюгин и генеральный директор ОАО "ТГК-1", экс-технический директор РАО "ЕЭС России" Борис Вайнзихер. Как заявил Жириновский, они все должны быть "немедленно отстранены от занимаемых должностей". В особенности, парламентарий настаивал на снятии Чубайса с поста руководителя РосНАНО. В 2001 году, будучи главой РАО ЕЭС, Чубайс подписал акт приема ГЭС в эксплуатацию. Он уже признал свою ответственность за случившуюся трагедию. В то же время Чубайс объяснил, что не мог не поставить подпись под актом. По его словам, из-за остановки ГЭС в связи с заменой колес гидроагрегатов, миллионы жителей Сибири могли остаться без электричества.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама