EBSTLPymvxHIgdGvd90vUwAgQfOw3xr2G0BkreOX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский потребовал отставки Нургалиева и Чайки

Жириновский потребовал отставки Нургалиева и Чайки
Владимир Жириновский. Фото РИА Новости Илья Питалев
На пленарном заседании Государственной думы лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский потребовал отправить в отставку восемь должностных лиц в связи с многочисленными нарушениями в ходе нынешней предвыборной кампании, сообщает "Росбалт". Выборы в России пройдут в ближайшее воскресение, 14 марта. Речь идет об отставке министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева, первого заместителя министра внутренних дел Российской Федерации Михаила Суходольского, начальника УВД по Рязанской области Ивана Перова, губернатора Рязанской области Олега Ковалева, председателя ЦИК Владимира Чурова, председателя избирательной комиссии Рязанской области Галины Муравьевой, генерального прокурора РФ Юрия Чайки, прокурора Рязанской области Сергея Легостаева.
По словам лидера ЛДПР, выборы стали самыми грязными, в которых использовались "черные" предвыборные технологии, мошеннические схемы, шантаж, угрозы и подкуп. Жириновский напомнил, что призывал ответственные лица остановить беззаконие, однако никаких действий с их стороны не последовало. Напомним, в единый день голосования 14 марта в 76 субъектах РФ состоятся более 6,2 тысячи выборов различного уровня и референдумов, в том числе в восьми субъектах - выборы в региональные парламенты. В них смогут принять участие 32 миллиона российских избирателей. Всего на 40 274 мандата претендуют 83 928 кандидатов. Для подведении итогов единого дня голосования было сформировано 8383 избирательные комиссии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости