7ztCACTu4n5Sj3arQRGI6PF0ZLBLCosD3AvbMKXS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский поставит рекорд участия на региональных выборах

Жириновский поставит рекорд участия на региональных выборах
Владимир Жириновский. Фото с сайта novosti.err.ee
Глава партии ЛДПР, заместитель председателя Государственной думы России Владимир Жириновский стал номером один в списках кандидатов от своей партии в семи из восьми регионах на предстоящих региональных парламентских выборах 14 марта 2010 года, установив своеобразный рекорд по участию, сообщает РИА Новости.
На последних выборах в местные парламенты Жириновский возглавлял избирательные списки только в трех регионах: в Хакасии, Волгоградской области и Ненецком автономном округе. Согласно данным на официальном сайте центральной избирательной комиссии (ЦИК) России, политик идет первым номером в Республике Алтай, Хабаровском крае, Ямало-Ненецком автономном округе, Воронежской, Калужской, Рязанской и Свердловской областях. В Рязанской области кроме лидера ЛДПР в выборах также участвуют 15 депутатов от партии. В большинстве регионов главными конкурентами политической силы будут кандидаты от партии "Единая Россия". Напомним, что 14 декабря 2009 года Жириновского вновь избрали председателем Либерально-демократической партии России (ЛДПР). За его кандидатуру проголосовали 137 делегатов из 138. Единственным несогласным оказался сам Жириновский. Он является председателем ЛДПР с 31 марта 1990 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости