muNTXwJj8Ztz6zhXFb89BDNG9bqtip5EU5mjLiqB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский пообещал отменить ЕГЭ

Жириновский пообещал отменить ЕГЭ
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. Фото РИА Новости
Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский пообещал россиянам отменить Единый госэкзамен, если получит конституционное большинство в Госдуме по итогам выборов 4 декабря, сообщает РИА Новости. "...ЕГЭ очень волнует молодежь, они очень переживают. Это вводит их, в какой-то степени, в депрессию", - сказал Жириновский. Политик уверен, что этот экзамен абсолютно не помогает в отборе абитуриентов и выявлении уровня знаний, а также создает условия для коррупции.
Кроме того, партия намерена изменить принцип территориального деления страны. "Мы, в первую очередь, примем закон о другом устройстве внутри страны: переход к территориальному (принципу устройства) и укрупнению территорий. То есть изменим внутреннее устройство", - сказал Жириновский. Либерал-демократы также предлагают, закрепить статус русского народа как государствообразующего. В то же время, партия предлагает наказывать любые силовые действия на межнациональной почве. "Надо жестко наказывать любые силовые действия, с чьей бы стороны они не были. Все должны знать: любой межэтнический конфликт, любое насилие - 20 лет тюрьмы, без условно-досрочного освобождения", - предлагает Жириновский. Для разрешения межнациональных конфликтов лидер ЛДПР предлагает включить в программу обучения старшеклассников и студентов вузов предмет под названием "Культура межэтнического общения", поскольку, по его словам, подобные конфликты чаще всего возникают в бытовых ситуациях среди молодежи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости