obNueTAA4KOWLNspi9yLgP3ghRDvTTYXjFYhyNcJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский пожаловался прокуратуре на освещение СМИ конфликта в Госдуме

Жириновский пожаловался прокуратуре на освещение СМИ конфликта в Госдуме
Владимир Жириновский на пленарном заседании Госдумы. Фото ©РИА Новости
Кандидат в президенты от ЛДПР Владимир Жириновский направил в ЦИК РФ, президенту и генпрокурору жалобу на неправомерное освещение телеканалами конфликта с его участием в Государтсвенной думе, сообщает РИА Новости. "Вчера все каналы пытались изобразить в отрицательном варианте, что якобы мы какой-то устроили скандал, то вы глубоко заблуждаетесь. Имея пять минут, я выступал. Начинаются выкрики из зала... Все пять минут они пытались сорвать выступление, - сказал Жириновский.
Лидер ЛДПР подчеркнул, что с началом президентской кампании СМИ не имеют права агитировать за или против какого-либо кандидата в президенты. В связи с этим, по его словам, телеканалы нарушили закон о выборах президента. Конфликт в Госдуме с участием Жириновского произошел 7 февраля во время пленарного заседания. Его недовольство вызвали замечания с места одно из кандидатов-единоросов. В ответ лидер ЛДПР в грубой форме потребовал вывести единороса из зала. Представитель "Единой России" Андрей Воробьев, к тому времени поднявшийся на трибуну, попытался успокоить Жириновского. "Нажмите на тормоза, хорош!" - попросил он. В итоге из зала вывели лидера ЛДПР.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости