Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский передал Путину папку с компроматом на Лужкова

Выступая на заседании Госдумы лидер партии ЛДПР назвал окружение мэра Москвы "мафией", а самого мэра обвинил в том, что он отдает "самые жирные куски" иностранцам.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на заседании Государственной думы передал премьер-министру России Владимиру Путину папку с "компроматом" на мэра Москвы Юрия Лужкова, сообщает Lenta.ru. По словам Жириновского, в папке находятся сведения о действиях чиновников московского правительства, которые компрометируют их. Путин пролистал папку во время речи лидера ЛДПР. В ходе выступления Жириновский обвинил Лужкова в давлении на суды, назвал его окружение "московской мафией". Кроме того, он заявил, что московский градоначальник отдает "самые жирные куски" иностранцам, а тендеры в городе выигрываются только при непосредственной поддержке московских властей.
Досталось от Жириновского и лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, который, выступая до него, раскритиковал правительство. Политик обвинил Зюганова в развале компартии России, "как Горбачев когда-то развалил КПСС". В ответ на обвинения главы либеральных демократов Путин сыронизировал. "Вот тут Владимир Вольфович сказал, что Лужков хочет отдать самые жирные куски за границу. С чего бы это Лужков хотел отдать самые жирные куски?.. Кому? За границу?! Вы себе представляете Лужкова, который отдает самые жирные куски? Думаю, что Владимир Вольфович заблуждается", - прокомментировал выступление глава правительства. Выступления лидеров думских фракций были связаны с презентацией депутатам отчета правительства России за 2009 год. Ранее на заседании Госдумы Путин заявил, что правительство в ближайшее время рассмотрит новые принципы формирования федерального бюджета. Нововведения предполагают переход к программно-целевой классификации бюджетных расходов и реформирование госконтроля за финансами. В марте 2010 года на встрече с екатеринбургскими студентами Жириновский призвал отправить в отставку мэров Москвы и Екатеринбурга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости