AdAApulJ9XEvsOnkvpz8W8QRlAQzJ7aIrtTpSd9J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский объявлен персоной нон грата в Коми

Жириновский объявлен персоной нон грата в Коми
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский. ©РИА Новости
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский объявлен персоной нон грата в Республике Коми, пишет "Коммерсантъ". Глава республики Вячеслав Гайзер сообщил, что Жириновский будет считаться нежелательной персоной в регионе, пока не принесет извинения за высказывания в адрес Коми. На теледебатах 7 ноября лидер ЛДПР говорил об униженном положении русских в РФ, где "нацменьшинства в 27 национальных регионах до сих пор имеют спецквоты на образование, руководящие должности, жилье". Жириновский привел в пример Пермский край, куда вошел упраздненный Коми-Пермяцкий автономный округ. Там, по словам политика, "хорошо и русским, и коми". Однако, представителей народа коми лидер ЛДПР "никогда не видел в Коми".
В свою очередь, Гайзер заявил, что "вбивать клин между русским и коми народами - глупость высшего порядка либо политическая провокация, граничащая с экстремизмом, что еще хуже, ведь эта провокация - популистский предвыборный ход". При этом глава Коми подчеркнул, что "никакого конфликта между коми и русскими не было и не будет": "Пытаться его спровоцировать мы не дадим. Думаю, результат ЛДПР в декабре покажет, как разумные северяне оценивают задумки господина Жириновского". Эксперты считают высказывания Жириновского по отношению к республике ошибкой, которая скажется на итогах декабрьских выборов. Однако в ЛДПР уверены в правоте лидера партии, заявляя, что Жириновский защищает русских и "не думает о том, принесет это ей голоса избирателей или убавит их".Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости