Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Жириновский недоволен действиями губернатора Ненецкого округа

Жириновский недоволен действиями губернатора Ненецкого округа
Владимир Жириновский. Фото с сайта etoday.ru

Избирательная комиссия Ненецкого автономного округа (НАО) не внесла ЛДПР в список партий, участвующих в предстоящих парламентских выборы, пишет "Коммерсантъ". В связи с этим решением лидер либерал-демократов Владимир Жириновский на встрече лидеров думских партий с Дмитрием Медведевым намерен поставить вопрос об отставке губернатора НАО Валерия Потапенко.

1 марта 2009 года в Республиках Татарстан, Хакасия, Карачаево-Черкесия и Кабардино-Балкария, Владимирской, Архангельской, Брянской и Волгоградской областях и в Ненецком автономном округе пройдут парламентские выборы. "Единая Россия", "Справедливая Россия" и КПРФ уже зарегистрированы избирательной комиссией НАО. Основанием для сомнений в отношении ЛДПР стали материалы прокуратуры, в которой утверждается, что партийная конференция, на которой регистрировался список партии, была неправомочна.

Руководитель окружной партийной организации ЛДПР Вячеслав Сочнев заявил, что установленные законом сроки для регистрации партийного списка местным избиркомом уже истекли. Теперь право партии участвовать в выборах может восстановить лишь Центральная избирательная комиссия (ЦИК). Обращение в ЦИК уже направлено. 27 января на заседании комиссии будет рассмотрен этот вопрос. Избирком вправе обязать НАО зарегистрировать список или провести процедуру регистрации самостоятельно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама