PHkBRekQHl9nRW00pjChbE6GBu5QifO1h2Tznw3h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский не пожал руку грузинским оппозиционерам

Жириновский не пожал руку грузинским оппозиционерам
Владимир Жириновский. Фото с сайта uznayvse.ru
При встрече с лидерами грузинских оппозиционеров Кахой Кукавой и Кобой Давиташвили глава ЛПДР Владимир Жириновский не подал им руку, сообщает "Росбалт-Кавказ". В Москве представители Консервативной партии и Партии народов встретились с лидером ЛПДР, также с членами Коммунистической партии России. Кукава заявил, что рукопожатие было, отметив, что они с Жириновским даже сфотографировались. Давиташвили на данный вопрос не ответил. "Какая разница? Очень смешно. Неужели у вас нет других вопросов?", - сказал Давиташвили журналистам. Кукава отметил, что встреча с Жириновским была "одна из самых позитивных". "Встреча была очень хорошей с той точки зрения, что разговор по вопросам Абхазии и Самачабло (Южная Осетия) был очень открытым", - рассказал он.
В ходе беседы Жириновский объяснял гостям, почему Россия не поддерживает Грузию и приняла сторону Абхазии и Южной Осетии. По его словам, это происходит потому, что абхазы и осетины, в отличие от грузин, хотят поддерживать с Россией дружеские отношения. "Если бы мы услышали из Грузии хорошее о России, русских и российской армии, не было бы проблем. Это вы должны были учесть раньше", - сказал лидер ЛПДР. Напомним, в феврале этого года президент России объявил главу грузинского государства Михаила Саакашвили персоной нон грата. Он заявил, что не намерен иметь с грузинским президентом никаких отношений. 8 августа 2008 года Грузия атаковала столицу Южной Осетии Цхинвали. Россия для защиты жителей ввела свои войска в республику. По истечению пяти дней российские войска вытеснили грузинских военных из региона. В конце августа 2008 года правительство России признало независимость Южной Осетии и Абхазии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости