5xcscB3qSylNMoTp38CI9l8TFmiAYDaE8HRUmpEp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский назвал митинги за честные выборы "оранжевой революцией"

Жириновский назвал митинги за честные выборы "оранжевой революцией"
Владимир Жириновский. Фото ©РИА Новости
В программной стаьье кандидата в президенты РФ Владимир Жириновский, опубликованной в газете "Известия", затрагивает вопрос с националистической идеей и говорит о необходимости проведения реформ в России. "Запад успешно проводит серию "оранжевых революций" на постсоветском пространстве (Украина, Грузия, Кыргызстан), чтобы выбить эти страны из числа возможных союзников России", - заявил лидер ЛДПР, добавив. что "сейчас мы наблюдаем откровенные попытки организовать "оранжевую революцию" уже в нашей стране". По его словам, она уже началась 10 декабря 2011 года на Болотной площади, где проходили митинги против фальсификации на выборах в Госдуму.
Говоря о реформах, Жириновский предложил начать с переименования должности президента в "главу России", так как он "нерусское слово". "Почему на чужом языке мы должны называть самую высокую должность в нашей стране? Давайте назовем ее - глава России, по сути, русский царь! Слово "президент" в переводе на русский означает "впереди сидящий". Как-то это коряво и неопределенно воспринимается", - пояснил он. Помимо этого, Жириновский хотел бы сделать Россию парламентской республикой. "Государственная дума должна формировать правительство, и, как во всей Европе, председателем правительства автоматически нужно назначать лидера партии, получившей большинство... А главу государства мы выберем на заседании, и только на один срок - пять лет", – говорится в статье лидера ЛДПР. Кроме того,Жириновский заявило необходимости отталкиваться от "русской идеи" и требует отменить 282 статью уголовного кодекса, касающуюся экстремизма. "Когда немец говорит: "Германия превыше всего", все сразу понятно. А что же мы?... Теперь строим непонятную даже для самих себя многонационалию, в очередной раз позабыв о русских, о государствообразующем народе. Кроме того, считаю необходимым раз и навсегда положить конец спорам вокруг 282–й статьи УК, полностью отменив ее. Тут двух мнений быть не может. Это исключительно «русская» статья, по которой в основном сажают русских людей. У нас просто за высказывание в пользу России могут осудить. Написал "Россия превыше всего" - ты экстремист и фашист, добро пожаловать в наш самый гуманный суд", - заявил Жириновский. В заключение лидер ЛДПР отметил, что "Россия начала новый путь, и на этом пути ее ждут большие победы, вдохновения, радость, удовлетворение и счастье абсолютного большинства замечательных граждан великой прекрасной родины с названием кратким - Русь".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости