Eip7c00QaeldfBsNbIVzOSLd4HIpSiVzJPULahhQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жириновский и его сын открестились от "Майбаха"

Жириновский и его сын открестились от "Майбаха"
Игорь Лебедев. Фото из архива vesti.kz
Депутат от фракции Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Игорь Лебедев заявил, что ни в его, ни в собственности его отца - вице-спикера Государственной думы РФ Владимира Жириновского, автомобиль "Майбах" не числится, сообщает Life.ru. "У меня "Майбаха" нет. И у Владимира Вольфовича его тоже нет. "Единая Россия" спрашивала, откуда у Жириновского "Майбах", и в ГИБДД ей уже ответили, что на лидера ЛДПР он не записан", - заявил Лебедев. На каком основании лидер ЛДПР пользуется этой дорогостоящей иномаркой, он также не пояснил. "Я не стану говорить о том, берет ли он его в аренду и кому он принадлежит, это к делу не относится. Главное, что ни у меня, ни у моего отца в собственности "Майбаха" нет", - сказал Лебедев.
Ранее сообщалось, что "Майбах" под номером А271АА 99 зарегистрирован на ЗАО "Юст-Профи", принадлежащее Лебедеву. Такую информацию представил в своем отчете эксперт совета по налоговому законодательству Комитета по бюджету и налогам Госдумы Михаил Орлов. В ходе проверки также выяснилось, что Лебедев указывал эту фирму в сведениях об имуществе, когда баллотировался в Госдуму в 2007 году. Сам Жириновский ранее также заявлял, что не владеет престижным автомобилем. Он сообщал, что "Майбах" был отдан в пользовании депутатам некоторой фирмой за долги. По словам вице-спикера, машина уже была в употреблении. "Оппозиция не может быть коррумпированной. Ей не за что платить по сравнению с правящей партией", - говорил Жириновский. Напомним, что 17 декабря депутаты от партии "Единая Россия" обратились к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с просьбой проверить сообщения прессы о принадлежности "Майбаха", на котором ездит лидер оппозиционной партии. По их заявлению, использование госслужащими категории А машины, принадлежащей коммерческой фирме, возможно лишь на условиях аренды Госдумой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости