Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Из-за митинга в Калининграде уволили куратора региона

Из-за митинга в Калининграде уволили куратора региона
Фото РИА Новости Игорь Зарембо
Найден один из "виновных" в дестабилизации ситуации в Калининграде, где недавно состоялся многотысячный митинг с требованием отставки премьер-министра России Владимира Путина и руководства региона, пишут "Ведомости". По данным источника в Кремле, накануне из администрации президента РФ был уволен куратор региона, в прошлом знаменитый политтехнолог и философ Олег Матвейчев. Комментируя эти сведения, политолог Евгений Минченко сказал, что удивлен. "Матвейчев считался в администрации одним из ключевых специалистов по региональной политики в управлении, способным хорошо анализировать ситуацию и быстро на нее реагировать", - отметил он.
Матвейчев окончил Уральский государственный университет по специальности "философия" и аспирантуру Института Философии и Права РАН. Написал более десяти книг. Некоторые из них стали "культовыми" для российской школы политического консультирования. С 2006 года работает в администрации президента РФ в качестве советника. С 1 февраля в ситуации начал разбираться полпред президента в Северо-Западном округе Илья Клебанов и замгенпрокурора Александр Гуцан. Накануне причины протеста обсуждали в Кремле, а сегодня ознакомится с положением на местах прибыл начальник управления внутренней политики администрации президента Олег Говорун. Напомним, что акция в Калининграде прошла 30 января, когда на городскую площадь собрались представители практически всех политических сил региона (КПРФ, ЛДПР, "Патриоты России", ветеранские организации и общественные движения), кроме "Единой России". Собравшиеся протестовали против повышения транспортного налога.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама