Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Иванов не хочет примерять мэрскую кепку

Иванов не хочет примерять мэрскую кепку
Заместитель главы правительства РФ Сергей Иванов опроверг слухи о том, что он может стать мэром Москвы вместо Юрия Лужкова. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Вице-премьера попросили прокомментировать слухи о возможном назначении на новый пост во время международного инвестиционного форума "Сочи-2010". "Куда меня только ни назначали, - ответил Иванов. - На сорока постах за шесть лет побывал. Я остаюсь работать в правительстве".
Слухи о грядущей отставке Лужкова появились после того, как федеральные телеканалы показали в своем эфире сюжеты и фильмы с критикой мэра. Сам градоначальник заявил, что в отставку не собирается. В ответ на это анонимный источник в Кремле напомнил, что правом увольнять и назначать руководителей регионов располагает президент РФ. Среди возможных "преемников" Лужкова на посту мэра разнообразные СМИ называли, помимо Иванова, вице-премьеров Сергея Собянина и Игоря Шувалова, главу МЧС Сергея Шойгу, управляющего делами президента Владимира Кожина, Георгия Бооса, которому не продлили срок пребывания на посту губернатора Калининградской области, и даже бывшего главу администрации президента Александра Волошина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама