RJenQYjuQ0YNyCbLsVIrknC8W23CPixywra85Zbd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иск "Ведомостей" к Грызлову о защите репутации отклонили

Иск "Ведомостей" к Грызлову о защите репутации отклонили
Скриншот официального сайта газеты "Ведомости" vedomosti.ru
Пресненский суд Москвы отклонил иск учредителей газеты "Ведомости" к спикеру Государственной думы России Борису Грызлову о защите деловой репутации, сообщает РИА Новости. Ранее суд отклонил иск к Грызлову от журналиста "Московского комсомольца" Александра Минкина по аналогичному делу. Причины принятия данного решения в обоих случаях не были указаны.
Конфликт между СМИ и спикером Госдумы начался после того, как 2 апреля на встрече с президентом России Дмитрием Медведевым Грызлов заявил, что публикации в "Ведомостях", "Московском комсомольце" и "действия террористов связаны между собой". Речь шла об освещении печатными изданиями теракта в московском метро. 6 апреля главный редактор "Ведомостей" Татьяна Лысова в официальном письме предложила Грызлову предоставить любые доказательства связи редакции с террористами, либо принести официальные обвинения. Газете были направлены официальные объяснения от заместителя секретаря президиума генерального совета партии "Единая Россия" Юрия Шувалова. В редакции это письмо сочли отказом Грызлова от урегулирования конфликта в досудебном порядке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости