YTGCbRocMmEZwjs4HTu3Q8aKgrsBAsarmGxn7YwA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Игорь Шувалов отказался от депутатского мандата

Игорь Шувалов отказался от депутатского мандата
Первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов. ©РИА Новости
Первый вице-премьер России Игорь Шувалов, избравшийся в Государственную думу по спискам от партии "Единая Россия", сообщил о том, что отказался от депутатского мандата. Об этом передает РИА Новости. "Вчера отказался (от мандата)", - сказал он во время брифинга в Москве. Заявление Шувалова об отказе от мандата депутата Госдумы появилось на фоне появлявшехся в некоторых СМИ сведений о том, что первый вице-премьер РФ может перейти на работу в парламент и стать спикером Госдумы. На вопрос о возможности его утверждения спикером Госдумы Шувалов ответил: "Спасибо, мне не надо".
Ранее от своего мандата отказался вице-премьер Вячеслав Володин, которого также называли новым возможным спикером Госдумы. Причины его решения не назывались. Сейчас пост спикера нижней палаты занимает единоросс Борис Грызлов, кто будет следующим спикером, пока неизвестно. "Единая Россия" говорит, что нынешний председатель Госдумы ее устраивает. В свою очередь, во фракции "Справедливой России" предложили кандидатуру лидера эсеров Сергея Миронова, КПРФ намеревалась предложить на пост спикера Госдумы заместителя председателя нижней палаты парламента Ивана Мельникова, а ЛДПР считает, что пост спикера Госдумы следует передать оппозиции.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости