Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ходорковский сделал прогноз на президентские выборы 2012 года

Бывший глава ЮКОСа, отвечая на вопросы журнала "Власть", высказал свое мнение о выборах президента России в 2012 году, о личном отношении к Путину и Медведеву.

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский дал интервью журналу "Власть" и высказал свое мнение о выборах президента России в 2012 году, о личном отношении к Путину и Медведеву, о своем приговоре, о судье Викторе Данилкине и о современной оппозиции. На вопрос, кто пойдет на выборы 2012 года, Ходорковский ответил, что, если на выборы пойдет Путин, значит, "попытка спокойной передачи власти не удалась, а повторить ее опять в спокойном режиме будет практически невозможно". Он отметил, что в этом случае следует ожидать ограниченной конфронтации с Западом и что такому выбору будут очень рады некоторые республиканцы в США.
Выдвижение же Медведева даст России шанс "выйти на траекторию нормального развития". "Но только шанс, который еще надо будет попытаться реализовать", - заметил Ходорковский. Бывший глава ЮКОСа считает Владимира Путина типичным лидером сырьевой автократии, которых в мире немало. Дмитрию Медведеву Ходорковский присвоил эпитеты: классический "умный парень", технократ, обреченный искать выход из тупика сырьевого авторитаризма. Он добавил, что старается относиться к действующему главе государства с пониманием и иногда даже с симпатией. При этом Ходорковский подчеркнул принадлежность и того, и другого к одной команде. "У них много общих задач. Они друзья, а не враги. И жесткое противопоставление одного другому выглядело бы откровенно наивным", - заявил он. Полностью весь текст интервью можно прочитать здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости